花开有声

你所不知道的觉醒训练营(26-30)

你所不知道的觉醒训练营

*哨向设定
*这里设定哨兵向导的等级可以通过训练进行一定的提升
*沐秦主线,本章有瑶墨,蔡叶
*第三视角第一人称吐槽向
*文风是什么,不存在的
*他们不属于我

*是的我回来更新这篇了

因为实在太久远了所以前文请戳

1-5:http://flowersounds.lofter.com/post/1d4e3f02_12a71131

6-10:http://flowersounds.lofter.com/post/1d4e3f02_12a7bacd

11-15:http://flowersounds.lofter.com/post/1d4e3f02_12a80b11

16-20:http://flowersounds.lofter.com/post/1d4e3f02_12aad3e6

21-25:http://flowersounds.lofter.com/post/1d4e3f02_12ae25a0

26、

嘿大家,好久不见。没有男神的日子让我感到无趣,还好果然line的训练也算有趣,真的学到了一些新的操控五感的方法。一周的时间很快就过去,重返觉醒的时候我的内心简直万分激动,又能见到男神了,快落。在回程的车上两位导师直接坐在了后排,然后墨墨一直靠在瑶哥身上说悄悄话,导致后四排直接空着,所有人都挺直背关闭五感,我不是我不想听,瑶哥上车之前给我们温柔地甩了好几个眼刀,谁爱听谁听去,反正我不想被提出来做教学示范。嗯,导师们长大了,秀恩爱的时候懂得照顾一下学员的感受了,真好。

 

27、

隔着老远我就感觉到男神和我们大田在训练营门口等我们,兴冲冲地下了车之后我只想戳瞎自己双眼并回去加强三倍训练练习感知力。之前两个人同场合出现一般都是勾肩搭背什么的,都是小场面也习惯了,可是现在谁来给我解释一下这两个十指相扣周身还散发着黏糊糊气息的人是谁?不活了不活了,磕的cp成真了。大田看见他的学生的时候特别高兴甩开男神的手就要跑过来结果直接被男神抓住连帽衫的帽子摔回男神怀里,大田反应过来后还皱着眉打了男神手臂几拳。我是在看什么偶像剧吗请问?单身哨兵还有没有人权了?

 

28、

不知道为什么明明是我的男神和想睡的人,结果知道他俩在一起了却反而有一种老母亲般的欣慰感,fine,我等左叶弟弟成年可好。哎不对,左叶弟弟怎么没出来接我们,他和墨墨关系最好了不应该呀。当我向大田表达了一下这个疑问之后,大田非常不怀好意地向我笑了笑并说“他去接别人了。”嗯?别人?谁?谁能有墨墨小天使重要!然后男神就皱着眉走过来把我们都赶回去收拾房间了,我只是说了一句话而已我做错了什么?不过男神说晚上会有新的哨兵导师来所以让我们把自己整理得得体一点再去开会。哇,有点期待。

 

29、

晚上开会开到一半的时候弟弟就带着一个长得非常好看的小哥哥过来了,然后男神就很自然地介绍说“这位是蔡徐坤,左叶的哨兵,之后会和我一起训练A、B级的学员。”蔡徐坤!?是那位传说中的S级哨兵蔡徐坤吗!?我知道在场的人现在都应该已经在心里扑通跪下了,但是还要在面上装的很淡定不能丢人。男神介绍完之后左叶弟弟非常害羞地小声说没有啦哥哥别乱说,站在旁边的顶级哨兵就一脸宠溺地笑着看着他,还伸手捏了捏弟弟的手指。救命我之前是不是说要等左叶弟弟成年,我不是,我没有,别乱说。我之前是不是还吐槽果然收人的方式很社会,不对,觉醒更社会,一直单兵行动的顶级哨兵都能招来做导师,我服了,掌声献给你们。

 

30、

等一下,现在觉醒导师7人,有3对,请问你们考虑过李俊毅导师的感受吗?没有吧?OK没关系,你们能打你们说的都是对的。这里不得不夸一下觉醒的训练方法真的特别强,所以这一次等级考核的时候有一大部分人都升了等级到了我们班,所以男神和蔡导师训练的任务就重了很多。对比男神简单直接的碾压式训练法,蔡导师就好很多了,笑眯眯地看着我们,然后放出精神体,然后挑选一位幸运的学员和他的精神体锁在同一个房间里,你们说刺不刺激。哦对,我是不是忘了说,蔡导师的精神体是穷奇。穷奇啊!救命!你们知道我们每天过的有多惨了吗?而且不知道是不是高级士兵都能拥有精神体变体的能力,反正每次弟弟过来找蔡导师吃饭什么的,蔡导师的穷奇和弟弟的猞猁就会变成两只猫咪缠成一团玩来玩去,互相追尾巴。可以,还是你们导师会玩。我退出了。

TBC

*再次为拖了这么久的更新道歉,我爱你们ლ(′◉❥◉`ლ)

*感谢阅读⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评论(15)

热度(128)