花开有声

#贺红# 对面的霸总看过来

霸总贺×霸总红 
很久之前看过关于两个霸总互相扔钱买对方一夜春宵的脑洞,感觉萌炸!!!
文风依然清奇,角色不属于我

对面的霸总看过来

    在第三十二次和贺天在同一个领域成为竞争对手之后,乔丹觉得自己要奔溃了。

    乔丹,乔氏集团的现任掌门人,一度是市内最有名的花花公子和天才企业家,吃喝玩乐,各种新鲜事从不落下,撩妹撩汉技能点都是满满的,没办法人家有钱又有颜就是任性。而且人家还能能将公司打理得漂漂亮亮的,股票一个劲往上蹭,董事会里的老古董们每次见他都乐开了牙。

    至于说为什么是一度,大概是因为乔丹唱K时唱了太多遍“无敌是多么,多么寂寞”上帝不忍心让他寂寞下去,于是给他派来了贺天。所以说,不要轻易立flag。

    贺天作为HM集团中国分部的总经理,设定其实也是花花公子加天才企业家,颜好身材靓,钱多三观正,撩妹撩汉技巧给101分都不怕他骄傲。如果硬要说他和乔总有什么区别的话,那大概就是——

    见面的第一次就把人上了。

    好嘛,上了就上了,乔丹本来就是一夜情小能手,加之对性方面的要求也一直是爽了就行,所以即便是下面那个乔丹也没有什么抱怨。在乔总的价值观里,419就是好聚好散,下次见面还能互相打哈哈,来feel了就再来一发也无妨的。那么好了,现在谁能解释一下对面公司的贺天先生是怎么回事吗?

    escuse me ? 419第二天就开始对自己的公司发动全面的攻势,什么合作客户都抢着签,你说相同领域里面的竞争也就算了,问题是乔总主打的是餐饮业啊啊啊贺天他一个钢材分公司和三文鱼厂家订合同是干什么咯!

    乔总心里苦,但是乔总不说。

    “叮”短信提示音响起,乔丹不悦的划开屏幕,果不其然又是对面的霸总发的骚扰短信,所以说当初对方以初来乍到希望以后能多多合作的理由要自己的私人手机号的时候就不应该给那个流氓!自己果然还是太年轻了,才不是因为那个家伙的好皮相很合自己胃口呢!so sad 。

    “胡萝卜的那个供销商我就快攻陷了(≧▽≦)另外胡萝卜这种难吃的东西不应该存在世界上(ノ=Д=)ノ┻━┻”

    卧槽槽槽槽……乔丹顿时觉得自己心中有一万根胡萝卜飞奔而过。你不喜欢吃你他妈收购个屁啊你还卖萌还卖萌!你以为你卖萌我就能原谅你收购了土豆番茄豆芽菜的事实吗!!!

     乔总不开心,乔总要有小情绪了。

    “我们出来谈谈。”为了企业的美好未来,乔总一边咬牙切齿的按下了发送键,一边让秘书预订了旗下酒店最好的包间。啊这种光荣赴义的感觉一定是错觉吧。

    “好,谈谈。”贺天简直就是秒回了信息。

    将时间地址发送过去之后,乔丹穿上西装就往外走,走了两步又折了回来,打开抽屉拿出了两包杜先生,额那什么,有备无患嘛。

    等乔丹到酒店的时候经理告诉他贺天已经在包间等很久了,距离约定的时间还有半个小时,乔丹没料到贺天会来得这么早,只好赶忙往包间走去。

    wtf!!?推开包厢门之后乔丹整个脑子都当机,一定是我的打开方式不对,一二三来再开一次门,咦怎么还不对,一二三再来一次。等到重复了几次之后乔丹脑子终于重启成功了,谁来告诉我里面那个只穿了内裤的裸着的贺天是怎么回事!!这个姿势我是被壁咚了吗??

    嘤嘤嘤妈妈这个人耍流氓,我害怕我要回家。

    在乔丹脑子重启的过程中贺天早就眼疾手快地把人拉了进来然后“咔哒”一声把门反锁接着顺势来了门咚。

    “你你你……你要干什么,你不要过来,我会叫的。”感觉到贺天的逼近乔丹不知道为什么忽然有一种命不久矣的恐惧。

    “你。”低音炮攻势强烈,主体受到攻击,再重复一遍,主体受到攻击受到攻击!

    “啊?”被攻击的大脑反应比平时足足满了两拍,贺天看着这种时候还能一脸纯情地望着自己的乔丹忍不住用鼻尖蹭了蹭对方,啧啧真是捡到宝了。

    “干你。”低音炮biu正中靶心,主体已阵亡,乔丹生命值0,战斗值0。

    看对方没有反应,贺天麻利地脱去对方的西装,在那白皙的胸膛上又啃又咬。脱裤子的时候,贺天意外地抽出那两包杜先生,然后在乔丹面前摇了摇,也不管对方瞬间变得和发色一样的脸,“两包可不够噢,我的小红毛。”

    等到乔丹又一次被吃干抹净,又一次被压得喊都喊不出来的时候,他才忽然想起说好的谈谈呢?

    “不是贺天,”伸手拿过对方的事后烟自己深深吸了一口,也不管面子什么问题直接靠在了那个人身上,废话,腰疼!“我们今天不是来谈谈的吗?”

    “对啊,这不是谈了嘛。”贺天自然地伸手箍住乔丹的腰,把人往自己怀里带了带。

    “……你倒是说说我们谈了什么?”压制住没有成功替土豆西红柿豆芽菜申冤的怒气,红毛蹭的弹了起来,说。

    贺天不满红毛的离开,直接伸手再次把人按回怀里,狭长的眼睛带着笑意。

    “谈~恋~爱~呀~”

END

评论(14)

热度(109)

  1. 软嘟嘟的叶咩咩花开有声 转载了此文字
  2. 啊啊啊啊啊零酱~花开有声 转载了此文字